KESAKITANKU ASHANTY FREE DOWNLOAD

Pa ge vidio klip a ok bngattt Instructions to verify your updated email address have been sent. New Password Please choose a new password. Hy aq lebih suka sarwendah yg nyanyi RI pd ashanti. Nyesek x y Tuhan Lagu kakak betul2 membuat luka lama terasa sakit kembali Yg penting yg nyanyi suaranya gak cempreng aja ntr kuping skt..

Uploader: Nenris
Date Added: 18 August 2018
File Size: 27.91 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 59700
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Ayu Ting Ting ft. Nuvola – Kesakitanku (Ashanty Cover)

An Ashantty has Occurred An unknown error has occurred. Still kesakitanku ashanty banyak yg kurang kok bisa naik rekaman???. Banyak penyanyi yg gak suaranya pas pasan tapi pakai suara palsu, kayak maksain jadi kedengarannya kayak ditahan tahan nyanyi.

Please enable them to sign in. Nyesek x y Tuhan Aq lebih nyaman di nyanyi kan ayu ting ting.

Ashanty Bohong Youtube

Setiap manusia punya karekter yang beda” kalau semuanya sama malah bingung intinya semuanya bagus gak ada pilihan semuanya wanita hebat. Lagu kakak betul2 membuat luka lama terasa sakit kembali Instructions to verify your account have been sent.

  BAPS SWAMINARAYAN HD WALLPAPER

Available on the Appstore Get it on Google Play. Baju sarwendah yang merah kok kayak baju yang di pake video klip ayu ting ting ya??

Randy Zip ft Bnu MD (Kesakitanku) – Panton-Hiphop-Comunity

We will send a kesakitanku ashanty reset email to your email address. Instructions to verify your updated email address have been sent. Sign in with Google. Suaranya bagus iyalah orang bekas personil girlband Cherrybelle. Yg nyayi in lgi ini ini orang nye cantik cantik suara nye bagus bagus.

Tapi yg jelas pas sarwenda nyanyi Yg blg Ashanti bagus tu rang bodoh. Add your voice to this collab with Smule.

Kesakitanku by Ashanty

Yng hebat tu Hits Maker nya. Suaranya jangan di keluar in dari hidung makin jelek.

This recording isn’t ready yet. Keren sukses selalu buat ibu sarwendah, d tunggu Single selanjutnya, suka banget lagu nya. You are now logged in. Kesakitanku menceritakan perasaan wanita yang ditinggal seorang kekasih dikarenakan selingkuh dengan wanita lain, menghianati semua kenangan yang lama telah dibuat. Tapi ntah knpa lebih menyentuh ayu ting ting yg nyanyi Vocalist Vocalist Download Smule.

  TOKIMEKI MEMORIAL ONLY LOVE WALLPAPER

Gk bisa apa kalo gak ngebanding bandingin. Sorry gak enak kesakitanku ashanty denger. By accessing and using this Site, you agree to be bound by all Pakistan’s applicable laws and regulations. By navigating the site, you consent to our use of cookies. Kurang gigit’a suara n expresi’a.

Jujur saya kesakiranku perna dengerin lagu ini antara ashanti atau sarwenda. Smule Are you kesakitanku ashanty there? Sbenarnya lagu kesakitanku miliknya Sarwendah atau Ashanty?

We use cookies for marketing and to give you the best experience.